http://forumfiles.ru/files/0017/3e/29/81048.css
http://forumfiles.ru/files/0017/3e/29/67472.css

crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossover. time for miracles » сердце в ладонях » гостевая


гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 486

1

http://funkyimg.com/i/2823W.jpg

тематика: мультифандомный кроссовер.
система игры: эпизодическая.
рейтинг: NC-17.

Но в чьем-то напряженном взоре
маячит в сумраке ночном
окном разрезанное море.


Здравствуйте, дорогие гости и мимопроходящие. Мы рады приветствовать вас на кроссовере, который, возможно, станет для вас местом, куда можно прийти просто для того, чтобы провести несколько приятных часов с интересными людьми, воплотить собственные игровые фантазии и дать выход мыслям, превращенным в слова.
Тут не будет длинного вступительного слова, потому что никакие высокопарные фразы не смогут заставить вас принять решения остаться. Только вы решаете - двинуться дальше или задержаться. Мы примем любое ваше решение, надеясь, что оно будет положительным для нас.


Код:
[b]имя персонажа[/b] [фандом] → ник

Роли придерживаются за гостями и сочувствующими на трое суток. Бронь можно продлить два раза.

до 21 мая

Katherina (Guardian of Storrytelling) [Rise of the Guardians] → Гостья

до 23 июня

Dean Winchester (Supernatural) → бабайка

0

91

Доброго вечера)
У меня вопрос к касту Волчонка и, наверно, пока что к единственному его представителю Стайлзу.
Кого хотелось бы больше видеть здесь? Итана, Кори, Бретта Талбота или Айзека? еще как вариант Мейсон
еще мог бы о Диавале и Беллами Блейке подумать, если говорить в целом о персонажах

0

92

волк
Здравствуйте)
Сейчас позову вам Стайлза и Лидию, надеюсь, они помогут вам определиться)

0

93

волк написал(а):

Доброго вечера)
У меня вопрос к касту Волчонка и, наверно, пока что к единственному его представителю Стайлзу.
Кого хотелось бы больше видеть здесь? Итана, Кори, Бретта Талбота или Айзека? еще как вариант Мейсон
еще мог бы о Диавале и Беллами Блейке подумать, если говорить в целом о персонажах

Примчался как северный олень!
В идеале конечно же Дерека или Питера потому что Хейлы круты! а так, то наверное Айзека, он интересный, колоритный персонаж которому уделили слишком мало экранного времени, увы. Плюс ко всему прочему они прошли через многое вместе, а значит и отношения будут гораздо интереснее с любителем шарфов хд
Кори так же любопытен, хамелеон как никак!
А вообще, я буду рад любому представителю фандома, даже если захотите взять тренера)

0

94

ВОЛК,
Добрый вечер) присоединяюсь ко мнению Стайлза: и Хейлы круты и Айзек из вариантов мне больше всех понравился.
Но смотрите сами, мы можем только посоветовать - играть все же вам)

0

95

Здравствуйте) Хотелось вот задать довольно...интересный вопрос в надежде получить не менее интересный ответ хд А вообще суть моего вопроса заключается в возможности объединения всех мультфильмов и фильмов диснея в 1 фандом. Для чего, зачем и почему? Потому что мне лично кажется, что эти творения друг в друге имеют тонны отсылок к другим. Многие как-то косвенно вообще взаимосвязаны (как тот, что хочу взять я). И мне кажется, что многие, если не все, мультфильмы диснея должны быть в одной лодке радости и счастья (что-то меня занесло немного). Это, кроме того, нужно и для облегчения воспроизводства моей идеи (читаем: мечты). А мечтаю я о том, чтобы действительно переплести ветки мультфильмов диснея между собой, создав более-менее наполненную вселенную, связанную между собой. И нет, я никоем образом не пытаюсь сплагиатить идею "однажды в сказке" (сериал-то хороший, но я не о том). Расскажу на примере, который хочу реализовать я (и сразу вопрос: одобрите ли Вы его или я зря расписывала? хд). В интернете довольно много было обсуждений 2 мультфильмов: "Рапунцель" и "Холодного сердца". В результате некоторые поклонники привели тьму доказательств того, что Анна и Эльза не являются родными сестрами. Вывели, что родители Анны плыли на свадьбу к Рапунцель (которой было 18 на тот момент; как и Эльзе). Кроме того, есть такие догадки (но их слишком сложно опровергнуть или подтвердить), что потонувший корабль с королем и королевой Эренделла - тот самый корабль из начала "Русалочки" (где еще акула была), а родители Анны погибли вовсе не во время кораблекрушения, а после него. Чудом выжив, они попали на необитаемый остров, организовали жилище... и родился у них сынок. А потом эту идиллию поломал тигр, убивший родителей. А мальчика спасли обезьяны (Тарзан таким образом типа появился). Но важно другое. Важны события "Рапунцель". Беременная королева пьет лекарство, у нее рождаются 2 дочери - Эльза и Рапунцель, обе светленькие из-за лекарства и голубоглазые т.к. близняшки. Рапунцель похищена, Эльза отправлена к сестре матери, к королеве Эренделла. Там Эльза растет и развивается, силы проявляют себя и т.д. и т.п. Помните сцену, когда у короля-отца Эльзы спросили, врожденный ее дар или приобретенный, а он не ответил? Все потому, что он просто не мог этого знать. Кроме того, разве стали бы Родные родители Так поступать с дочерью? Запирать, лишать какого-никакого общения? Они считали ее опасностью, поэтому искали спасения, поэтому надеялись получить ответы на свадьбе у Рапунцель и Флинна. Ну в общем вот. И в принципе это никак не влияет на сюжеты каноничных мультфильмов, а вот то, что было "после" будет зависеть от игроков, взявших соответствующие роли.
Кстати, кровное родство королев Короны и Эренделла подтверждают создатели мультфильмов (ну это на всякий случай). Так что все они как минимум двоюродные сестры. Вопрос - кому же все таки Эльза приходится родной сестрой, а кому - двоюродной? (т.к. с Анной и Рапунцель все понятно)

Заранее благодарю за ответ, каким бы он не оказался)
Я изъявила это желание, поскольку пока нет ни 1 представителя диснеевских мультфильмов, и эту идею легко реализовать. Тем более каноны это, как таковые, не ломает, лишь расширяет просторы для разнообразной игры. Что упрощает идею еще больше, а точнее ее воплощение, это наличие темы о точках отсчетов фандомов, где все это можно объяснить будущим игрокам, чтобы не было несуразиц в дальнейшем.
Вот такие у меня мыслишки)

0

96

сказки написал(а):

Заранее благодарю за ответ, каким бы он не оказался)


Здравствуйте)
В принципе, идея нам нравится)
Но есть несколько моментов, которые хотелось бы обговорить)
1) Поскольку, во-первых, это не канон, а теория, то, если вы возьмете персонажа, то вам нужно будет написать все-таки канонную ее историю в биографии. Кстати, ради интереса, а кого именно вы хотите взять?)
2) Вашу теорию можно будет написать в беседке фандома, потому что она очень интересная и имеет под собой неплохую обоснованную базу) Смотрели видео об этом))
3) Но мы не можем гарантировать и обязать других игроков, когда они придут ей следовать) Тут мы все оставляем на ваш откуп в плане того, как вы сможете договориться)

Если все вышеперечисленное вас не смущает, то добро пожаловать))

0

97

1) Вопрос: если я беру, к примеру, Рапунцель (вообще я пока не выбрала между всеми 3 сестрами) и эту историю, то я обязана прописать то, что у нее была сестра, о существовании которой она успешно забыла, а родители не сказали. +, вполне возможно, что в день крушения корабля они могли сообщить дочери о том, что где-то за морями и океаном у нее есть сестричка. Иначе смысл от реализации?
2) Хорошо
3) У меня встречный...вопрос. По факту разве не должен первый пришедший выбирать, откуда и как начинается развитие фандома и куда стоит "задирать нос". Иначе вышел бы полный кавардак. Прихожу такая я Эльзой и говорю: "мой сюжет начинается с момента, как я вернулась в Эренделл и навела порядок". Через какое-то время приходит Анна и говорит, что "а мой сюжет начнется с момента, когда Эльза пропала!" Это же крайне нелогично получится. Везде, где бы не была, все говорили о "первом фандомовце" - кто пришел первым, тот и ставит своего рода границы остальному фандому. Это как в тех же "однажды в сказках" у всех Эмма стала темной волшебницей (или кем там...не смотрела новый сезон), а у остальных она вообще еще не приехала в Сторибрук... ну бред же... и все только потому, что некий...допустим игрок, играющий Ариэль по канону "сказок" решил так... странновато, не находите?

0

98

сказки написал(а):

эту историю, то я обязана прописать то, что у нее была сестра, о существовании которой она успешно забыла, а родители не сказали. +, вполне возможно, что в день крушения корабля они могли сообщить дочери о том, что где-то за морями и океаном у нее есть сестричка. Иначе смысл от реализации?

Нет, вы не упоминаете о том, что у нее есть сестра, потому что в официальных источниках об этом не сказано. Потом приходите в тему своего фандома и говорите, что вообще считаете, что у рапунцель была сестра и т.д. и что не против были бы это отыграть, либо пишете об этом в нужных.

сказки написал(а):

Везде, где бы не была, все говорили о "первом фандомовце" - кто пришел первым, тот и ставит своего рода границы остальному фандому. Это как в тех же "однажды в сказках" у всех Эмма стала темной волшебницей (или кем там...не смотрела новый сезон), а у остальных она вообще еще не приехала в Сторибрук... ну бред же... и все только потому, что некий...допустим игрок, играющий Ариэль по канону "сказок" решил так... странновато, не находите?

У нас не так)
Просто мы не видим смысла ставить какие-то границы, потому что это не тематический форум) Никто не мешает Анне и Эльзе играть два эпизода, первый из которых, где Эльза ушла, а второй, как Эльза правит)
У нас игроки сами договаривают с какого момента они играют, потому что получается странно, что кто пришел первым, тот и прав, а что хотят остальные это никого не волнует) Ведь всегда можно договориться)

0

99

Здравствуйте, прекрасные. Глотаю "Готэм" ударными дозами и вдруг вижу знакомые имена. Отличной вам игры!

0

100

Черника написал(а):

Здравствуйте, прекрасные. Глотаю "Готэм" ударными дозами и вдруг вижу знакомые имена. Отличной вам игры!

Здравствуйте, пусть и не ко мне, но... присоединяйтесь к нам)) мы хорошие) http://savepic.net/6995212.gif

+1

101

Черника написал(а):

Здравствуйте, прекрасные. Глотаю "Готэм" ударными дозами и вдруг вижу знакомые имена. Отличной вам игры!

Присоединяйтесь к нам)))

0

102

Черника
Большое спасибо. Досматривайте и приходите к нам - свободных ролей много, а мы с Освальдом не оставим вас без игры)

0

103

Черника написал(а):

Глотаю "Готэм" ударными дозами

Вы только поосторожнее - от него может быть передозировка, Готэм, он такой)
И тоже присоединюсь к вышеотписавшимся - приходите хоть тушкой, хоть чучелком, без игры не оставим

+1

104

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

105

Dream
Спасибо огромное) С радостью поучаствуем)))

0

106

Мир вашему дому, дражайшие. (o´ω`o)ノ
Мы сердечно хотим поблагодарить Алису и Леона за проявленное внимание, и особенно - Лару, мадам, мы люто прокричались, потому что вы внесли дикую сумятицу в наши умы своими действительно вкусными предложениями, которых так много и на большую часть из которых у нас зачесались руки. Полагаю, я и мой камрад с радостью поиграем с вами в альтернативе практически по любому из предложенных фандомов.

Тем не менее, с горем пополам мы все-таки определились и просим на максимальный срок придержать за нами вот этих хлопцев:

Код:
[b]Waylon Park[/b] [Outlast] → экспонат_1
Код:
[b]Miles Upshur[/b] [Outlast] → экспонат_2

0

107

Хотелось бы уточнить у администраторов, что подразумевает под собой пункт "сторона" в шаблоне анкеты. Что-то вроде "плохие/хорошие парни" или что-то иное?

0

108

экспонат_, придержал роли.

экспонат_1 написал(а):

Хотелось бы уточнить у администраторов, что подразумевает под собой пункт "сторона" в шаблоне анкеты. Что-то вроде "плохие/хорошие парни" или что-то иное?

Ну да, это что-то вроде  "плохие/хорошие парни", мушкетеры/Бэкингем/кардинал, Волдеморт/Орден Феникса, Мстители/Гидра, и так далее.

0

109

экспонат_1 написал(а):

экспонат_1

Я забыла указать Апшера и Парка? Потому что я думала о них и думала, что указала х)
так что я рада буду видеть этих двух парней приводите Ричи и Эдди, обязательно х)

+1

110

Дорогая моя.
Моя мама всегда говорила мне, что таких девушек как ты не стоит упускать.

Код:
[b]Eddie Gluskin[/b] [Outlast & Outlast: The Whistleblower] → darling

0

111

darling написал(а):

Дорогая моя.
Моя мама всегда говорила мне, что таких девушек как ты не стоит упускать.

доброго времени))
держим за Вами до 2 марта))
Вдохновения Вам  http://savepic.net/6992152.gif

0

112

Добрый вечер)
Я думаю над ролью Снежки из The wolf among us. Игра меня вдохновила, но есть два "но":
- во-первых, я не дочитала Fables (прочитано около двух десятков глав)
- во-вторых, я мог играть оооочень медленно
В связи с этим, можно сюда позвать Бигби?

0

113

Снежка написал(а):

В связи с этим, можно сюда позвать Бигби?

Здравствуйте)
Добро пожаловать)
Бишби позвали) Как только появится, думаю отпишется)
От себя могу сказать, думаю не очень критично, если вы не дочитали Fables)

А очень медленно это насколько?))

0

114

Бигби на месте, примчался со всех лап, как только смог

Снежка написал(а):

- во-первых, я не дочитала Fables (прочитано около двух десятков глав)

по поводу этого можешь вообще не волноваться. Из комиксов и я прочитал только несколько томов, а дальше так и не ушел. Придумаем какую-нибудь временную точку сюжета и всё согласуем, тут никаких трудностей не возникнет хд
Можем за основу взять игру twau просто, или самое-самое начало комиксов. Вариантов много.

Снежка написал(а):

- во-вторых, я мог играть оооочень медленно

и снова, не беда! Я тоже волчище-черепашка хд
так что сыграемся обязательно http://funkyimg.com/i/25haA.gif
приходи, волшебная, я тебя очень-очень жду!
обещаю обеспечивать игрой, кормить вкусностями, любить и никому не отдавать хд

+1

115

Спасибо за теплый прием)
Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Snow White[/b] [The wolf among us] → Снежка

0

116

А, и еще вопрос. Анкету же полную писать?

0

117

Снежка написал(а):

А, и еще вопрос. Анкету же полную писать?

Держим) Ваша до 03.03 включительно)

Да, анкету писать полностью, если вы не андроид) Если искусственный интеллект, то можно упрощенку)

0

118

Leslie Thompkins [Gotham] → Ли
Джим Гордон, готов ли ты любить и терпеть меня в то время, как я вмешиваюсь в твои расследования, требую к себе повышенного внимания и занимаюсь художественной вышивкой по трупам, пока канон не разлучит нас?

0

119

Ли написал(а):

Leslie Thompkins [Gotham] → Ли

Я придержал) И пнул Джима, чтобы он пришел ответить на этот прекрасный вопрос))

0

120

Ли
Здравствуйте. Я готов встретить вас в лс и подробно обсудить все ответы на вопросы)

0


Вы здесь » crossover. time for miracles » сердце в ладонях » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC