crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossover. time for miracles » дым и зеркала » Oswald Cobblepot [Gotham]


Oswald Cobblepot [Gotham]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

GOTHAM
Готэм

http://i10.pixs.ru/storage/5/4/9/images6fan_9858677_20689549.gif
Robin Lord Taylor


люди видят то, что хотят видеть. а в большинстве случаев — то, что им скажут видеть.
досье

- имя:
Освальд Честерфилд Кобблпот/Oswald Chesterfield Cobblepot
Пингвин/Penguin
Дмитрий из Одессы/Dmitry from Odessa
- возраст:
28 y.o.
- раса:
человек
- сторона:
Chaotic evil (зло); гангстер, владелец ночного клуба "Oswald's"
- навыки:
отличный зонтодержатель
Неплохо владеет как огнестрельным, так и холодным оружием.
- артефакты:
нет
человек не меняется на протяжении жизни, он просто становится все больше похожим на самого себя
страницы жизни
- общая информация:
Отрывки из досье на Освальда Честерфилда Кобблпота в Департаменте полиции Готэма
№78055

Страница 3
Имя: Освальд Честерфилд Кобблпот, кличка - "Пингвин"
Дата Рождения: 3 ноября 19**, 28 лет.
Последний известный адрес: Готэм, Куинс-стрит, 45-9.

Страница 4
Список лиц, подозреваемых в причастности к группировке Марии Мерседес Муни ("Фиш Муни"): Бутч Гилзин, Фрэнк Анри, Николай Прохоров, Элен Мэллори, Джеймс Фликерман, Освальд Кобблпот, Эрик Саммерс....

Страница 6
Объяснительная записка офицера Отдела особо тяжких преступлений Департамента полиции Готэма Рене Монтойи (жетон №3345), прилагаемая к ордеру на арест детектива Джеймса Уортингтона Гордона.
"В ходе расследования убийства Томаса и Марты Уэйн детективами Буллоком и Гордоном был застрелен при попытке к бегству Марио Пеппер. Позже стало известно, что Пеппера подставили - ему подбросили фальшивую улику. Сведения об этом были получены от осведомителя Освальда Кобблпота, работающего на Фиш Муни. Узнав о предательстве, Кармайн Фальконе, патрон Фиш Муни, приказал уничтожить Освальда Кобблпота руками готэмских полицейских. Детектив Гордон приказ выполнил. Показания свидетеля, видевшего д-ва Гордона в день, когда Освальд Кобблпот пропал, на Северном пирсе, также прилагаются к ордеру".

Страница 9
23 марта 19** года было установлено, что детектив Гордон не застрелил О.Кобблпота, а просто толкнул его в воду. О. Кобблпот вернулся в Готэм через неделю и устроился в ресторан, принадлежащий Сальваторе "Сэлу" Марони, главному противнику Кармайна Фальконе. Несмотря на то, что о его возвращении вскоре всем было известно, "семьи" решили оставить Кобблпота в живых, как залог временного примирения. Детектив Гордон отпущен после задержания.
Подписано: офицер внешнего наблюдения Майкл Трой.

Страница 12
Вырезка газеты "Gotham Chronicle" от 14 апреля 19** года:
"Клуб "У Фиш" закрыт"
Сегодня вечером впервые за много лет тишина царила на углу 43-й авеню и Грейс-Лейн, где располагается известный на весь Готэм элитный ночной клуб "У Фиш". Двери клуба плотно закрыты, никаких объявлений на них нет. Правда, изнутри доносятся звуки, похожие на жужжание дрелей - возможно, мисс Муни решит удивить своих завсегдатаев сменой дизайна интерьера?"

Страница 13
15 апреля 19** года установлено: всё это время О. Кобблпот лишь делал вид, что работает на Сэла Марони. На самом деле со времени доноса на Фиш Муни (см. страницу 6 досье), он работал исключительно на Кармайна Фальконе, желая, очевидно, избавиться и от Фиш, и от Марони одновременно. Доказательство: Фиш Муни исчезла из города, а её клуб перешёл во владение к Кобблпоту. Прилагается: визитка клуба "Oswald's", открытие - 16 апреля 19** года.

Страница 16
Заголовок передовицы "Gotham Chronicle" от 17 мая 19** года:
"Перестрелка в центре города - пятеро погибших, шесть раненых. Готэм захлёстывает война банд?"

Страница 17
Донесение офицера отдела по борьбе с организованной преступностью Дэвида Кори (жетон 5612).
"В ходе перестрелки на складе в доках установлена гибель главы одного из кланов - Сальваторе Марони (выстрел в голову). Оставшиеся в живых свидетели утверждают, что погибла также Мария Муни (Фиш), но её тело не было найдено в воде. Кармайн Фальконе исчез из города. Есть донесение осведомителя Эндрю *** о том, что война банд - дело рук небезызвестного Освальда Ч. Кобблпота (Пингвина), который смог стравить Фальконе и Марони друг против друга для того, чтобы самому возглавить организованную преступность Готэма. Версия отрабатывается и проверяется".

Приложение 1 к досье:
Письмо Освальда Кобблпота Гертруде Капелпут, его матери. Найдено в вагончике, сдаваемом в аренду, в 15 километрах от Готэма, владелец вагончика - Леланд Паркер.
Примечание: в вагончике также найдено тело. Погибший - Джон Доу, предварительное заключение - смерть от многочисленных ножевых ранений.

"Ты, конечно, волнуешься за меня и наверняка думаешь, что я связался с какой-то женщиной, мама. Но это не так, я успокою тебя - ты прекрасно знаешь, что в моей жизни всегда есть и будет только одна женщина, и это - ты. С самого раннего детства, когда отцу было плевать на меня, с того времени, как он бросил нас (согласись, к счастью, потому что он тебя недостоин), только ты вселяла в меня веру. Веру в меня самого. На самом деле вряд ли я отправлю это письмо, прежде всего потому, что а) ты и так всё это прекрасно знаешь, б) я скоро вернусь в Готэм и скажу тебе это сам, тысячу раз повторив, как сильно я тебя люблю. Но иногда надо высказать всё на бумаге, помнишь, как ты говорила: "так всё разложится по полочкам, Освальд". И это действительно так.
Я рос слабым, настало время признаться в этом себе самому. Слабым, болезненным и таким бы и остался, если бы ты раз за разом не повторяла, что сила бывает не только в кулаках, что моя сила - в моём уме. Конечно, для мальчишки в тринадцать лет это - слабое утешение, но времена меняются. Я вижу сейчас моих бывших одноклассников - спортсменов, красавцев (ну, таковых ими считали в школе). Знаешь, мама, где я их вижу? На дне Готэма. Они работают тупыми ресторанными вышибалами, "шестерками" мафии, больше ни на что не пригодные. А те, кто умел думать, анализировать, делать точные, будто шахматные, ходы - те теперь на вершине. И я туда стремлюсь, мама, и я там буду, поверь. Сейчас я вынужден уехать из города, но это ненадолго, обещаю. Я умею учиться, о, я чертовски хороший ученик, и прежде всего я учусь на своих ошибках. Я вернусь сильнее и умнее, чем был, и так будет всегда.
С любовью, твой Освальд".

это дар - иметь возможность знать человека так много лет.
заключение
- основания приема:
упрощенный прием для всех
- связь:
vk - https://vk.com/id348088975
- пробный пост:

Свернутый текст

Впервые с Джоанной Мейсон я познакомился, когда она была трибутом. Да-да, той самой якобы забитой и немощной девчонкой из Седьмого. Хорошая семья, обеспеченное существование, ни одного тессера, и тут раз - роковая Жатва. Насмешки судьбы порой такие извращённые, что не знаешь - то ли хохотать громче всех, то ли пойти и застрелиться. Никто из менторов других дистриктов не воспринимал Мейсон всерьёз, я, если честно, даже не знаю, когда её раскусил Хис - об этом мы с ним никогда не говорили. Но факт оставался фактом - я сам сказал своим трибутам в том году (хоть убей, не помню, как их звали, Эффи наверняка помнит, эта всё помнит, но я не хочу - всё это где-то в дальних уголках сознания, вытесненное алкоголем, насильно вытесненное. Если я открою этот шкаф памяти, меня погребет под всем тем, что из него вывалится) - так вот, я сказал своим трибутам в том году: "Не принимайте Мейсон в расчёт. Её прикончат ещё у Рога изобилия". Давно я так не ошибался. Джоанна, конечно, не убила моих ребят из Двенадцатого, они-то и полегли у Рога, от страха и адреналина совершенно забыв мои слова, и их смерть превратилась в новый совет, который я пытался с того года вбить в головы своим подопечным: никогда никого нельзя недооценивать.
Второй раз мы встретились уже через год, после того, как Мейсон проехала по дисктриктам в "поезде смерти", как я его окрестил. Она прошла по тому же пути, что и я в своё время, я понял это на торжественном приёме в Капитолии, когда поймал её взгляд. Её родные были убиты за день до приёма, а Джоанна должна была улыбаться. Я помню, что той улыбкой можно было бы разрезать сталь. Я помню себя на её месте, на таком же приёме девятнадцать лет назад. Я тогда не улыбался, вот только весь вечер не снимал чёрные атласные перчатки. Это была попытка стилиста хоть как-то прикрыть мои сбитые в кровь костяшки. Я просто методично бил стены каждый день после того, как узнал о смерти матери, брата и Элены - стены поезда, стены на чердаках Домов правосудия всех Дистриктов, которые мы проезжали, стены шикарного отеля в Капитолии... Уже через день я перестал чувствовать пальцы, но продолжал исправно колотить стены. Надеялся, что за мной следят камеры, надеялся, что Сноу доложат об этом, надеялся, что меня убьют быстро и безболезненно. Но Сноу оказался хитрее - он оставил меня в живых. Как оставил в живых и Джоанну.
Вот почему сейчас мы, не сговариваясь, играем эту сцену так, как будто давно её репетировали - чётко, отлаженно, и, надеюсь, естественно, чтобы нам поверили. Я слегка насмешливо улыбаюсь, когда Джоанна кашляет, сделав слишком большой глоток виски, и отбираю у неё бутылку.
- Не умеешь пить, солнышко, и начинать не стоит, - выпиваю виски и приобнимаю Мейсон за талию. - Нарушали, конечно, это же мои трибуты, - я намеренно выделяю слово "мои". Сложно вот так, в двух словах, объяснить, что происходит, Плутарху потребовались долгие часы разговоров со мной (а это было непросто организовать, не вызвав подозрения), чтобы я хоть немного стал ему доверять, но как раз времени у нас и нет, завтра - Квартальная бойня. Поэтому я принимаю решение просто сказать всё, как есть. Мейсон невозможно убедить, я дам ей выбор самой принять решение. В кои-то веки у нас хотя бы есть этот выбор.
- Происходит заговор против Капитолия, Джоанна. И главный заговорщик тут - Плутарх. Он намеревается через несколько дней прислать планолёт на Арену и забрать победителей в Тринадцатый. Да, ты не ослышалась, в Тринадцатый. Финник с нами. И ещё одно, - я смотрю Джоанне прямо в глаза, потому что должен сказать ещё одну правду, которая ей точно не понравится. - Больше всего Плутарху нужна Пересмешница.


+3

2

Код:
[quote][b][align=center][size=14][font=Comic Sans Ms]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/quote]
Код:
[quote][b][align=center][size=14][font=Comic Sans Ms]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/quote]

0


Вы здесь » crossover. time for miracles » дым и зеркала » Oswald Cobblepot [Gotham]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC