ГЛАВА ПЕРВАЯ. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
А что это такое и с чем его едят?

1.1 crossover. time for miracles - форумная ролевая игра. Кроссовер.  Рейтинг ролевой игры – NC-17 – не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим 18 лет.
Предусмотрены детальные описания откровенных сцен, пыток, убийств. В игровых постах могут появляться описания сцен истязаний и издевательств, самых различных сцен сексуального характера, включая нетрадиционные, ненормативная лексика. Регистрируясь на форуме, Вы подтверждаете свое согласие с тем, что не имеете претензий к администрации данной ролевой игры за подобного рода материалы.
1.2 Система игры – эпизодическая.
В первом разделе находятся активные отыгрыши, в которых участвуют персонажи одного фандома, во вторым - разных, а в третьем ведутся альтернативные эпизоды. Четвертый выделен под архив отыгранных эпизодов.
1.3 Данные правила обязательны для ознакомления. Регистрируясь на форуме, вы даете согласие соблюдать их, а также нести наказание за нарушение любого из пунктов. Незнание правил не освобождает от ответственности и не поможет вам избежать суровой карающей длани администрации.
1.4 Правила могут изменяться и дополняться администрацией, исходящей из насущных потребностей и опыта работы. О любых изменениях в правилах будет сообщаться в объявлениях.


ГЛАВА ВТОРАЯ. РЕГИСТРАЦИЯ.
За спрос денег не берут.

2.1 Администрация ролевого проекта настоятельно рекомендует ознакомиться со всеми важными темами, ссылки на которые есть в таблице форума. Это поможет быстрее разобраться во всей информации и избежать некоторых вопросов.
2.2 Если после прочтения нужных тем у вас все-таки возникли вопросы, то не стесняйтесь задавать их в гостевой. Администрация постарается в кратчайшие сроки ответить на них и сориентировать в нужную сторону.
2.3 Роль придерживается на трое суток. Вы всегда можете попросить в гостевой продлить бронь персонажа, но общий срок не может превышать девяти дней. Давайте будем честны, за такое время можно написать дипломную работу, а не то что анкету.
2.4 После регистрации у вас есть трое суток, чтобы подать анкету. Профиль без анкеты будет удаляться через девять дней после регистрации (при условии максимального продления брони роли).
2.5 Мы не придерживаем внешности и не ведем нигде их учет. Внешности могут повторяться у двух и более персонажей, но давайте быть оригинальнее, не забывая при этом о правдоподобности. Если в книге персонаж описан как голубоглазый блондин, то не стоит брать ему на аватар кареглазого брюнета.
2.6 Ники регистрируются латиницей и должны содержать только имя персонажа без дополнительных символов, цифр и значков, если они не являются частью имени.


ГЛАВА ТРЕТЬЯ. АНКЕТИРОВАНИЕ.
Приходи - не бойся, уходи - не плачь.

3.1 Анкета должна быть заполнена строго по шаблону, не допускается пропуск или объединение пунктов, а также видоизменение шаблона. Анкета выкладывается в соответствующем разделе отдельной темой.
3.2 Если вы не подали анкету в течение трех суток после регистрации, то профиль помечается как "неактивный" и роль считается свободной.
3.3 Администрация проверит вашу анкету в течение суток. Пожалуйста, не нужно торопить, обижаться или демонстративно хлопать дверью. Поверьте, никто намеренно не будет держать вас на пороге, просто администратора на месте может банально не оказаться, ему может потребоваться некоторое время, чтобы освежить в памяти информацию по фандому или даже ознакомиться с ним, проштудировав матчасть.
3.4 Если у вас не получается выбрать приемлемую внешность для персонажа, то вы всегда можете обратиться за помощью к администрации.
3.5 На исправление анкеты, если администратор или модератор решил, что она требует корректировки, дается три дня. Если за это время правки не были внесены, анкета отправляется архив, а профиль - удаляется.
3.6 Анкета считается принятой, если ее одобрил хотя бы один администратор. Модератор имеет право просить исправить спорные моменты в анкете, но не может принимать игроков. Любые споры, касающиеся анкет, решаются в личном порядке.
3.7 Обращаем ваше внимание на то, что анкеты по заявкам из тем в разделе акционная заполняются по упрощенному шаблону. Если Вы хотите прийти персонажем, который будет кому-то очень нужен, но не нашли ничего в соответствующей акции, то заполняйте шаблон вот здесь: хочу быть нужным.
3.8 Обращаем ваше внимание на то, что копипаст текста из Википедии или других энциклопедий, в том числе фандомных, считается плагиатом и не допускается.


ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ. ПЕРЕД ИГРОЙ.
Каким ты был, таким ты и остался.

4.1 После того, как анкета была принята, обязательно заполняются все организационные темы, ссылки не которые будут представлены в сообщении принявшего администратора. В противном случае, роль не считается занятой и персонаж не допускается в игру.
4.2 На аватаре должен быть изображен прототип персонажа, указанный в анкете. Запрещено использование в качестве аватара картинок порнографического содержания и рекламных изображений.
4.3 Рекомендованный размер аватара 180*180.
4.4 Если вы взяли графику другого человека, то обязательно в подписи поставить его копирайт.
4.5 В подписи рекомендована одна-две картинки или мувибар, размером, не превышающим 250*150px. Запрещено применение в подписи слишком ярких цветов или шрифта большого размера. Шаблон подписи – свободный. Копирайты, содержащие ссылки на другие проекты, будут удаляться. Запрещен коллекции смайлов в подписи, даже спрятанные под спойлер.
4.6 Вы можете взять второго персонажа, если у первого вашего профиля, как минимум, 200 сообщений, из которых 20 - игровые посты. Обязательно поставить в известность администрацию, иначе второй профиль будет удален.
4.7 Сменить персонажа можно только один раз в три месяца.

ГЛАВА ПЯТАЯ. ИГРА.
Люди, которые играют в игры.

5.1 Посты пишутся от любого лица.
5.2 Запрещено необоснованное использование CAPSLOCKа в постах, а также цветовыделение и прочие символы, которые не относятся к тексту поста.
5.3 Перед тем, как напишете свой пост, ознакомьтесь с постами других игроков, сообщениями мастеров и информацией в шапке отыгрыша. Ваш пост не должен противоречить ситуации или предыдущим постам.
5.4 Оформление поста: "мысли персонажа", прямая речь, действия персонажа. В личных отыгрышах и по обоюдной договоренности с партнерами вы можете не использовать "птицу-тройку".
5.5 Старайтесь проверять посты перед отправкой, они не должны содержать грамматических или пунктуационных ошибок. Не поленитесь перечитать свой пост и подправьте его, если что-то не в порядке.
5.6 После принятия в игру первый пост должен быть написан в течение двух недель. В противном случае, профиль отмечается как неактивный и будет удален при следующей чистке.
5.7 Если с момента написания последнего поста прошел месяц, а в соответствующей теме не было сообщений о низкой активности или отсутствии, администрация имеет право вынести предупреждение, даже несмотря на активность профиля в неигровых темах.


ГЛАВА ШЕСТАЯ. ЗАПРЕТЫ И НАКАЗАНИЯ.
Что такое хорошо, а что такое плохо.

6.1 Запрещено оскорблять других игроков и гостей, разжигать конфликты на любой почве, а также провоцировать спорщиков на дальнейшее выяснение отношений.
6.2 Все конфликтные ситуации решаются в личном порядке и индивидуально.
6.3 Запрещена реклама в темах форума, которые не относятся к рекламным. За распространение спама в ЛС следует незамедлительный бан.
6.4 Запрещено игнорировать посты Гейм Мастера, не выполнять его прямые указания, а также разглашать информацию по личным квестам.
6.5 Запрещен плагиат в любой его форме. При выявлении его в постах, анкетах, графике обращайтесь сразу к администрации.


ГЛАВА СЕДЬМАЯ. УДАЛЕНИЯ.
Наша встреча была ошибкой.

7.1 Чистка пользователей происходит раз в две недели.
7.2 На время до чистки профиль претендента помечается, как неактивный, и роль может занять любой другой желающий.
7.3 Персонаж объявляется неактивным, если он отсутствует на форуме в течение десяти дней, при условии, что о своем отсутствии он не предупредил.
7.4 Персонаж объявляется неактивным, если он нарушил сроки подачи анкеты, не внес в указанные сроки правку в анкету или не начал игру за две недели после принятия.
7.5 После удаления или добровольного ухода игрока его тема переносится в архив.
7.6 Неактивный эпизод переносится в архив, если в течение месяца в него не было написано ни одного поста. Игроки ставятся в известность.