crossover. time for miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossover. time for miracles » дым и зеркала » James Gordon [Gotham]


James Gordon [Gotham]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

GOTHAM
готэм

https://45.media.tumblr.com/cc2878cba86285a5328d3ced4a5e8960/tumblr_o0pj0iurxe1t3dgnvo1_500.gif
ben mckenzie


люди видят то, что хотят видеть. а в большинстве случаев — то, что им скажут видеть.
досье

- имя:
Джеймс "Джим" Гордон. Никаких прозвище нет, а если вы что-то услышите, то никому не верьте, потому что это Готэм, тут все врут.
- возраст:
32 года
- раса:
Коп человек
- сторона:
Всегда был на стороне справедливости и закона. Защищает мирных граждан и всех, кто обратится за помощью. 
- навыки:
Хорошо развит физически. Прошел войну, так что имеет навыки рукопашного боя, владеет огнестрельным и холодным оружием на уровне отличника службы. Неплохой стратег и тактик, обладает аналитическими навыками, развиты дедуктивные способности и логическое мышление. Водит машину.
- артефакты:
Табельное оружие и значок детектива.
человек не меняется на протяжении жизни, он просто становится все больше похожим на самого себя
страницы жизни
- биография:
» Джим Гордон родился в семье прокурора, который, как оказалось, не только был на хорошем счету у мэра города, прекрасно общался с четой Уэйнов и считался уважаемым человеком в Готэме, но и достиг определенного согласия с доном Фальконе, криминальным боссом города, который получил практически безграничную власть в определенных рамках, ввиду обстановки Готэма, расширявшимися год от года. Маленький Джимми, естественно, не знал об этом, а потому отец для него всегда был предметом для подражания, идеалом, к которому стоит стремиться.
» Отсутствие проблем с финансами позволяло Гордонам жить в приличном районе Готэма, так что Джим окончил школу, не подозревая о том, что у города есть не очень приятная изнанка, о которой не принято ни говорить, ни думать. После окончания школы он ушел в армию, а оттуда - на войну, с которой вернулся героем. Кроме медалей Джим привез с собой еще твердое желание защищать мирных граждан, которое за время службы стало только сильнее.
» Джеймс не пошел по стопам отца, хотя тот настаивал, более того, он мог устроить сына на приличную должность. Нет, Джим поступил в полицейскую академию с намерением стать детективом. С Барбарой Кин, тоже ребенком обеспеченных родителей, он познакомился уже после окончания академии. Проникшись симпатией друг к другу, молодые люди начали встречаться, хотя родители Барбары не одобряли выбор дочери.
» Джим стал одним из самых молодых детективов в полицейском участке Готэма и буквально с первых дней очень рьяно взялся за работу. К сожалению, ему в напарники достался уже умудренный опытом и обросший значительным количеством вредных привычек детектив Харви Буллок. Не самый плохой коп, но и не кристально-чистый, хотя Джиму еще предстояло узнать, что в его родном участке нет никого, кто мог бы похвастаться идеальной биографией.
» По иронии судьбы первым делом Гордона стало скандальное убийство четы Уэйнов, местных бизнесменов и филантропов, вызвавшее грандиозный резонанс во всем городе. Джим очень опрометчиво дал обещание пережившему нападение Брюсу Уэйну, что найдет убий его родителей. И обещание это детектив собирался сдержать, даже если для этого придется рыть носом землю.
» Из-за своей бескомпромиссности и упрямства Джим оказался в списке врагов Фиш Муни и дона Фальконе, хотя последний все же не позволил сделать из Гордона шашлык, пока по неясным для самого Джима причинам. Однако для того, чтобы доказать свои искренние намерения не приносить боссу мафии проблем, детектив обязан был "убрать" стукача. Честный Гордон так и не смог выпустить пулю в затылок мистера Кобблпота, а потому просто столкнул его с пирса, выстрелив в воздух. Тогда он еще не понимал, какими неприятностями ему грозит этот поступок.
» Убийцу Уэйнов застрелили при задержании, но сомнения не давали Джиму покоя, а потому он продолжил расследование, пойдя против воли начальства, и раскопал кучу интересной информации, из которой истинной вишенкой на торте оказался факт, что они застрелили пусть и не совсем невинного человека, но все же не убийцу супругов Уэйн. Гордон продолжил копать на свой страх и риск, потому что обязан был сдержать обещание и наказать виновных, даже если для этого потребуется пересажать половину Готэма. А проблемы сыпались, словно из рога изобилия, и возвращение мистера Кобблопота было лишь одной из самых мелких. Готэм лихорадило от предчувствия надвигающейся войны.
- характер:
Сложно представить более неподходящего для Готэма полицейского, чем Джим Гордон. В городе, где насилие стало нормой, а такая добродетель, как честность, относится скорее к атавизмам, хорошие копы никогда не будут в почете. Сложно следовать выбранном пути, если он предполагает жесткий контроль над ситуацией и попытки навести порядок так, где даже понятия не имели о порядке. Джим как раз из таких людей, которые готовы сложить голову, но не на дюйм не поступиться своими принципами, для которых каждое решение, предполагающее незаконный путь, является несоизмеримо сложнее, чем попытка пробиться через толпу вооруженных бандитов, размахивая своим значком.
Джим пришел в полицию, не осознавая, что придет пробивать лбом стены, потому что вход через дверь возможен только, если ты готов идти по пути насилия и не обращать внимания на грязь и бесчинство, творящиеся вокруг. Он не предполагал, что будет легко, но увиденное поразил его до глубины души, заставляя изменить свое мнение не только о полиции, но и о Готэме в общем.
Гордон, если хотите знать, отвратительно честный коп и идеалист, наивно полагающий, что все еще может что-то изменить, если будет придерживаться выбранной линии поведения и не даст себе никаких поблажек.
Если вы будете настолько глупы и недальновидны, что попытаетесь его запугать, то можете готовиться к крайне громкому провалу, потому что собственная безопасность беспокоит Джима только в разрезе работы и будущих свершений, поэтому стоит найти мозоль побольнее, а их хватает даже у такого типа, как Гордон. Взять вот, например, жителей Готэма. Казалось бы, нормальных честных граждан, которых действительно стоит защищать, среди них единицы, если такие вообще остались, но Джим все равно готов сложить свою буйную голову, чтобы никто не пострадал. Или коллеги? Тут уж каждый первый или коррумпирован, или запуган, или вообще странный, но Гордон все равно не теряет надежды сделать из полицейского управления Готэма если не образцовое учреждение, то хотя бы максимально приблизить к идеалу, и все равно болеет за коллег, хотя и не собирается прощать им преступления.
это дар - иметь возможность знать человека так много лет.
заключение
- связь:
http://vk.com/id347953793 // enotscki
- пробный пост:

Свернутый текст

Барбара была женщиной умной и после предыдущих восьми раз перестала задавать Джиму вопросы вроде "как прошел твой день?", потому что в полицейском участке Готэма конкретно у детектива Гордона было очень мало дней, которые прошли бы хорошо. Кажется, судьба решила устроить ему небольшую проверку на прочность, которая грозилась закончиться очень плачевно для испытуемого. И самой судьбе было плевать, что Джим вообще-то в нее не верит, однако после такого готов был засомневаться в чем угодно, в том числе и в выбранной работе. Только вот сомнения оказались мелкими и незначительными, такая паскудная черта характера Джима, как упрямство, с легкостью пресекала любые поползновения голоса разума развить эти самые сомнения во что-то существенное. Хоть какая-то польза от семейных черт.
Этот день выдался особо паскудным, будто все высшие силы сговорились между собой и теперь стремились сделать жизнь Джима невыносимой. Он не жаловался. Когда падаешь с приличной высоты, предварительно взлетев туда на метеозонде, уцепившись за ноги линчевателя, которого приковал к этому зонду твой собственный напарник, то сил жаловаться как-то не остается, они все уходят на попытки поддерживать нормальную жизнедеятельности и не вопить при этом от боли. В общем, Джим не жаловался.
Единственным желанием Джима сейчас было совсем не исчезновение всех преступников Готэма, а простой отдых, и чтобы никто его не беспокоил. Тишина и спокойствие, которые были прерваны, так и не успев начаться. Причина их прервавшая была удивительно прозаична, как раз из тех, которые в плохих фильмах прерывают все интимные сцены между двумя романтично настроенными героями, которые прежде не могли быть вместе. Звонок в дверь.
Джим успел пять раз проклясть того, кто явился к ним именно сейчас, пока Барбара шла, чтобы открыть двери и, как он надеялся, выставить незваного гостя прочь, пусть там хоть Фальконе с бутылкой лучшего вина и чистосердечным признанием в зубах. Однако гость, явившийся в столь поздний час, вызвал у Гордона куда больше эмоций, чем самая смелая фантазия о раскаянии закоренелых преступников. Боль в ребрах помешала Джиму изобразить каменное выражение лица, но в то же время было похоже, что его перекосило от очередного неловкого движения, так что Барбара вряд ли заподозрила в этой гримасе шок от удивления. А еще в тот самый момент, когда Джим понял, кто стоит на пороге, на него снизошло озарение, что в Готэме даже самая большая пушка не будет достаточным аргументом, если не выстрелить в упор, желательно, в голову того, кого нужно убедить в правильности своих аргументов. Суровая правда жизни в таком суровом городе, как Готэм.
Призрачная надежда, что ему это только снится в каком-то дурном сне, мгновенно растаяла, стоило только Пингвину открыть рот и заговорить с Барбарой. Джиму оставалось только очень надеяться, что его тихий стон никто не слышал. Подняться так быстро, как он собирался, не получилось. Боль вновь привычно отозвалась в каждой клеточке тела, и Гордон упустил момент, когда разговор еще можно было прервать так, чтобы никто ничего не догадался, но Кобблпот уже мило щебетал с Барбарой, так что она точно бы не поняла, если бы Джим вдруг подхватился и принялся выталкивать гостя за дверь, угрожая ему пистолетом, хотя именно этого ему бы сейчас и хотелось. Кажется, Барбара как раз предлагала ему что-то выпить. Если не вмешаться, то вечер рискует стать очень плохим.
- Нет, не стоит. Он пришел по работе, поэтому... я провожу, - последнюю фразу Гордон произнес с плохо скрываемой угрозой, так что даже самый черствый и невнимательный человек понял бы, что ему тут не только не рады, но и готовы приложить как можно больше усилий, чтобы он никогда и ни при каких обстоятельствах не тревожил больше никого. Сохранять невозмутимое выражение лица у Джима получалось ровно до того момента, пока не пришел лифт.


+4

2


Код:
[quote][b][align=center][size=14][font=Comic Sans Ms]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/quote]
Код:
[quote][b][align=center][size=14][font=Comic Sans Ms]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/quote]

0


Вы здесь » crossover. time for miracles » дым и зеркала » James Gordon [Gotham]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC